А давай!

Юлия Снежанская
А давай без оглядки на время,
И на мысли, и даже слово,
Сбросим годы - тяжелое бремя,
Будем счастливы снова и снова!

А давай не заметив плохое,
Вновь начнем улыбаться друг другу,
Позабыв в одночасье былое,
И за счастьем по новому кругу!

А давай будем просто, без фальши,
Не любовь, значит что-то другое,
Видишь, жить получается дальше,
Даже грозы прошли стороною!

А давай будем не безупречны,
Все прекрасное проще простого,
Человек лишь тогда человечный,

Когда
        любит
                другого...