Все начинается сейчас

Olen
Все начинается сейчас,
все важное, все то, что нужно...
Ты можешь в самой грязной луже
увидеть синий божий глаз.

Все начинается сейчас.
Не в прошлом и совсем не завтра,
ты - тот неповторимый автор,
ты - дух и тела страж и глас.

Все начинается сейчас
и жизнь, как лодка у причала...
Плыви, начни с нуля, с начала,
с того, что бьется с детства в нас.

Все начинается сейчас.
и, сколько бы ни оставалось,
вмещает вечность эта малость,
и ты пред ней, как в первый раз.