Ах, как прекрасно лето...

Надежда Чувашева Войскович
А Лето, это, маленькая жизнь.
Мы слышим эту песню очень часто,
И снова вторит в поднебесье  высь:
Ах, как прекрасно  лето, это счастье...

И летом, солнца жгучие лучи,
Вновь поутру весь мир проснувшись, будят,
Стрижи, чижи, кукушки и грачи,
Нам сообщают, очень жарко будет…

Торопимся скорей в себя вобрать,
До капельки последний малый лучик,
И в сердце радости нам не унять,
И нету, времени прекрасней, лучше…

А лето, это, маленькая жизнь…
Но, только быстро пролетает лето,
Мы просим, хоть чуть-чуть ты, задержись
Увы...  Увы, но время  безответно,