Возвращение

Надежда Руфимовна Иванова
Туда, где не нашли приют твои пророчества,
Где говорят, а не поют, уйти захочется,
Где обмелевшая вода воюет с тиною,
Где самолеты, поезда под паутиною…

Туда, где только пустота, где свет не радует,
Лишь воск, растаяв, как вода со свечек капает.
Там, где умолк и обмелел заросший сад,
Я буду думать о тебе… и поверну назад…

28.10.2015 г.