Бывают дни, когда так грустно

Фаина Фанни
Бывают дни, когда так грустно,
Что даже слёзы не спасают,
И на душе темно и пусто,
И луч надежды угасает.

И рядом нет того, кто скажет.
-Не унывай, беда минует.
Смирись и выпей боли чашу,
Все раны время забинтует.

Как хочется добра и света,
Или простого состраданья,
Кричу во тьму, но нет ответа.
Лишь ветра слышны завыванья.

Нет рядом преданного друга,
Который, протянул бы руку.
И ночью ждёт всё та же мука:
Тревожных мыслей бег по кругу.