Прости меня

Катика Марутян
Прости меня. Так часто говорят
Когда любовь, куда-то вдруг уходит,
Но, если истина не может лгать
То почему любовь уйдя, опять приходит?
И вот пришла, уселась и молчит
Полна любви, надёжности, тепла,
А взгляд её так нежно говорит
В который раз! Прости меня!
«Прости меня» как много в тех словах
Таких простых принятия, значения,
И вот ответ застынет на губах-
Любовь так ждёт прощенья!
Заставят вспомнить руки и глаза
О том, что не совсем забылось,
И ты прошепчешь нужные слова
Которые ничуть не изменились.