Колея

Надежда Руфимовна Иванова
Судьба – владелец десятин
Поместий тучных и убогих
Пожалует  - кому аршин,
Кого-то вовсе кормят ноги…

Да, без сомненья, мы свои
Дороги выбираем сами,
Но чаще в рамках колеи,
А не на тройке с бубенцами…

Гордыня, суетность людей…
Но если даже память бренна…
Есть радость в колее моей,
Так будь она благословенна!

07.2017г.