Ночь. Луна. Мерцанье звёзд

Галина Чупеева
Ночь. Луна. Мерцанье звёзд...
Чувства, мысли, - всё внахлёст!..
Радость! Боль… И - стон души... 
Свет. Блокнот. Карандаши...

Град, метель иль снегопад, -
Для Потока – нет преград!..
Льются с неба строки эти...
Не схитришь, что не заметил, -

Грусть-тоска тогда достанет...
Душа - плакать не устанет...
Счастлив с нею - ты не станешь, -
Сам себя ведь – не обманешь...

Вновь ночь. Луна. Мерцанье звёзд...
Чувства, мысли, - всё внахлёст!..
Радость! Боль… И - стон души, -
Твой Вечный Путь. И - не ропщи...

24.07.2018