Возраст?

Фаина Попова 2
О чём я думаю сейчас?
Когда наступит время час?
Года как птицы пролетели.
Так незаметно просвистели..

Как всё случилось , не пойму.
Непостижимое уму...
Была девчонкой,женщиной была,
старею видно,вот дела...

Немного грустно и немного жаль....
приходит время,возраста печаль...
Берёза потихонечку скрипит,
канючить нечего....кряхтит..