Романс трактирщика

Дмитрий Соснин Счастлив
к спектаклю "Обыкновенное чудо"


Как же я скучаю без тебя.
Так печально и тревожно в сердце.
Ты тогда обидела меня.
Ты мои разрушила надежды.

Годы пролетают словно час.
Кто сказал, что время чувство (душу) лечит?
Я всё время думаю о нас,
Вспоминаю голос твой и плечи.

И твою улыбку и глаза
Позабыть на долго я не в силах.
Ты зачем обидела меня?
Всё так было чудно и красиво.

Я писал стихи и песни пел,
Я тебе дарил цветы и звёзды,
И рассветы чудные дарил.
Мне теперь остались только грёзы.

И душа беззвучно слёзы льёт.
И душа томится и страдает.
И на сердце вечные снега.
Без тебя на сердце лёд не тает.

Я любил и вроде был любим.
От чего на свете так бывает?
Ах зачем ты целовалась с ним?
Ах зачем любовь не умирает?

Вечерами долгими я жду,
Вдруг случится чудо,
Вспыхнут свечи,
Ты ко мне вернёшься наяву,
Я нежно обниму тебя за плечи.

Нежно поцелуешь ты меня,
И в глаза мои посмотришь нежно,
Милая, любимая моя,
Добрая и светлая надежда.

07.2018 г.