Я ЖИВА!

Вера Гордасевич
Нежный звон хрусталя...
Пряный вкус миндаля...
Эхо канувших встреч
Память хочет сберечь.

Сердце с памятью спорит,
Оно разуму вторит,
Что растаял туман.
Был обман,лишь обман...

А любовь правит бал,
Что там кто-то сказал?
Я жива! Я права!
Не страшна мне молва!

Верьте мне,будут вновь,
Их вернет вам любовь-
Нежный звон хрусталя,
Пряный вкус миндаля!