Э. Дикинсон. Пусть между нашими краями...

Поэты Америки Поэты Европы
*"*
Пусть между нашими краями
моря легли,
мои цветы - миссионеры -
до вашей доплывут земли.

с английского перевел А.Пустогаров

905
Between My Country – and the Others –
There is a Sea –
But Flowers – negotiate between us –
As Ministry.