Грёзы о лете

Надежда Руфимовна Иванова
Я не грежу о лете, его безмятежность
Будто сон, будто выдох и вдох…
Бликом в солнечном свете прогрезит беспечность
И растает под гул комаров.

Теплым запахом сенным туманя сознанье,
Окончательно в плен заберет.
Я не грежу о лете лишь осенью ранней,
Ожидая оставшийся год…

05.2018г.