про любовь

Вероника Карамзина
Полседьмого. Рассветная тишь.
Снова здесь. Кто подумать бы мог!
На балконе напротив стоишь,
Мой вчерашний, но все-таки, Бог.

Прикоснусь я к тебе головой,
И рукою дотронусь руки.
Как же вышло? Когда мы с тобой
Оказались вот так далеки?

Наше светлое время прошло
И его не воротишь ничем.
Почему же мне так хорошо
За забытом, казалось, плече?