время прикрученное к земному шару

Синдром Пустоты
время прикрученное к земному шару
шары одиночества прикрученные к рукам
гвозди проходящие через руки
время лопающееся по швам

кости ломаются будто ветки
ветки в пространстве умножат хруст
численность это природа шара
когда шар наполнен тогда шар пуст

зависть причал для любого слова
слова для причала есть суть любви
любовь это комната пустого дома
в которой мы все внутри

желание выбраться на свободу
из клеток явного бытия
лишь та реальность осуществима
в которой не было бы тебя

вода заливается в яму горла
вода как свобода что вне себя
ты отрицаешь себя в не дома
в пустынной комнате из дождя 

слова это мост меж тобой и миром
слова это цельность внутри вещей
слова это миг  твоего рождения
начало конец и цель