Верность любви

Миланья Монастырская
Неужели я умру, и никогда
Ты мне не скажешь:"Люблю!"
Всё, что я делаю в жизни,
Мысленно делаю для тебя.

Это не паранойя, нет!
Это то долгое молчание,
Это та любовь, которая
Была под амбарным замком.

Мне самой стыдно за свои чувства,
Но, по-моему, это и есть любовь.
Спасибо Богу и тебе за такое счастье,
За весну, которая годами во мне живёт.

Спасибо, что ты есть в моей жизни,
Ты мой спаситель в жестоком мире,
Чтоб забыть об одиночестве и боли,
Которые не позволяют быть счастливой.

Я знаю боль твоей души
И за это  я сильнее тебя люблю,
Только не знаю, как и чем помочь,
Чтоб облегчить твою боль души...

В жизни бывают неожиданные удары,
Ты у меня кремень, ты выдержишь,
Ты для меня во всём пример
И горжусь, что моя верная любовь
Только тебе принадлежит...

          Эсмеральда
        "Наедине с собой"
          10.06.2011г.