быть может

Алииса Эйно
Быть может, я Красная Шапочка, ждущая волка. Не зная, о чем говорю, растеряв весь смысл, безотчетно жутко, запредельно громко изо рта несутся, сбиваясь, мысли.

А, может, я Красная Шапочка, поменявшая профиль на женщину-вамп, которая любит красный, которая смотрит волчицей на мир исподлобья, и с ней повстречаться в глухом переулке опасно.

Возможно, мои пирожки с кровавой печенью, и сквозь бурелом я нарочно тебе их несу. Сижу каждый раз в ожидании сладкого вечера – когда по домам все, я – из – и в этом вся суть.

В корзине сплетеной терновником крепкий коньяк, согретый любовью. Как жаль, что так скоро светает. Я Красная Шапочка, волк, которая любит тебя, которая в темном лесу сама тебя поджидает.

Вполне вероятно, я Красная Шапочка из Зазеркалья, из сказок для взрослых, которые их не читают. Я словно добра изотоп, возникший случайно, что ты гениально открыл, любовь изучая.

Ты – волк, ты сильнее, я сдамся тебе, несомненно. Пусть мой персонаж отрицают писатели мира – я Красная Шапочка из параллельной вселенной – материя, что породила все черные дыры.

И тебя поглотила.

03.11.2017