Люди и лица

Алефтина Романова
Есть люди способные на любовь,
Есть лица...
Вот видишь, идёт как тигрица,
Шагает так важно, совсем ей не важно,
Что думает каждый, прозреет однажды,
Она, так легка, весела и беспечна...

Есть лица как люди и маски как лица,
Совсем нам на них не стоит сердится,
Они так живут, они любят и лгут,
Театр иллюзий себе создают,
Есть люди, есть лица, есть маски,
Есть птицы... Есть мы, есть они,
Есть люди и лица...