Икона

Валерий Анатольевич 2
…   Чуть   потемнели   Образа
Внутри    старинного   оклада…
Благие   лица… и   глаза…
Под   ними   теплится   лампада…

И   ставлю   я   ещё   Свечу,
Она   нам   Души   согревает.
Всех   помяну… и  помолчу…
Покуда   воск   Свечи   растает…

Вокруг   покой   и   тишина,
И   никуда   спешить   не   надо…
Печаль   исчерпана   до   дна…
И   свет   дарует   нам   лампада…