Шальная

Лена Лелик
Вот такая я шальная!
Под дождем могу гулять,
Радость в жизни получая,
Так душою отдыхать.

Кто сказал,что это глупо?
Кто сказал,что не права?
Разве лучше,если тупо
Запираться на три замка?

Сидеть дома, как в берлоге,
Целый день в подушках спать,
А на утро болят ноги
И на работу еле встать.

Идут года одним мгновением,
Летят минутою часы.
Досиделся ты ,мой милый,
До седой уж бороды.