Выйду, утро обниму

Любовь Григорьева 2
 Свежим ветерком подуло,
 В тёмном небе звёзды гаснут.
 За ночь солнце отдохнуло,
 Выглядит с утра прекрасно!

 Нежно лучики расправив,
 Их на землю опустило.
 И не соблюдая правил,
 Всю округу осветило.

 Просыпается природа,
 Нарушая тишину.
 В эту ясную погоду
 Выйду,  утро обниму.