Девочка с оленьими глазами

Алииса Эйно
Девочка с оленьими глазами
Смотрит в твою душу и молчит.
Ей однажды духи рассказали
Про вырванное сердце, что стучит.

Девочка с оленьими глазами
Смотрит к тебе в душу диким волком.
Берегись! Ей духи показали,
Как нужно твое сердце вырвать с толком…

И девочке той ничего не страшно.
Она пьет свет, питая внутри темень.
Ты узнал все. Поздно. Не расскажешь.
Она за спиной ломает время.

Тебе не спастись от глаз бездонных,
От объятий смерти, что воздушны.
Ты влюбился – горе монотонно.
Чувство тебя медленно задушит.

Лучше дать ей все, что она хочет.
Расстегнуть рубашку, грудь подставить,
Чтобы вырвать сердце было проще
Девочке с оленьими глазами.

…и она вырвет, не моргнув ими…

13.04.2018