Не Белые Розы - текст песни продается

Влад Восток
******Не Белые Розы******

Я тебя встретил на улице случайно
На безымянном пальце кольцо обручальное
И чтобы эту ситуацию не делать чрезвычайной
Я тебе подарил букет цветов на прощанье

Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы
Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы

Я же мужчина с головой отчаянной
В душе зной, а на лице покой
Утром мы встретились вновь с тобой
Пролетали темы одна за другой

В знак почтения и большой любви
Я выключил время и остановил тот миг
И преподнёс большой букет цветов
И не белых роз, а красных амариллисов

Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы
Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы

Трап самолёта и тебе уже улетать
Я ищу в толпе твой последний взгляд
Свет дверей забрала темнота
И капитан отдал приказ "От Винта!"

Но ты не думай, я тебя не забыл
Я хочу лучше узнать твой мир
Для тебя я горы сверну
Тебя любить буду только одну

В знак почтения и большой любви
Я выключил время и остановил тот миг
И преподнёс большой букет цветов
И не белых роз, а красных амариллисов

Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы
Ама-ама-ама- амарилисы
Для-ля-ля -ля-ля Васили-ли- лисы
;