От нас уходят славные Кумиры

Валерий Анатольевич 2
…Опять стою, понурив плечи, не отводя застывших глаз:
Как вкус у смерти безупречен - в отборе лучших среди нас...
Игорь   Губерман



...Всё,   без   сомненья,   бренно   в   этом   мире,
На   этом   ведь   и   держится   Земля…
От   нас   уходят   славные   Кумиры  -
Лишь   подтверждая   тленность   бытия…

Кумиров   жизнь   -  она   всегда   нетленна,
Через века... эпохи… и  года…
И   Души   остаются   их   на   сцене…
И   в   павильонах   съёмочных   всегда…

Порой   с   театром   жизнь   амбивалентна,
И   всякое   бывает  средь   кулис…
Но   их   хоронят   под   аплодисменты…
В  Душе   вновь   вызывая   их   “на   бис”…