Не должны

Татьяна Гладун
Чтоб не предать свою мечту
И не поддаться на усталость,
Я разворачиваю парус
И погружаюсь в пустоту...

Среди бездонной тишины
Я никогда не стану прежней.
Хоть сердце теплится надеждой,
Мне разум шепчет:"не должны..."

Под барабанный сердца стук
И уходящий запах лета,
Я снова возвожу запреты,
Рисуя обережный круг...