Подпись. М

Лафуткина Лилия
Я покидаю тебя милый
Пора проститься навсегда.
И наш дуэт, такой красивый
Ты вспоминай, меня любя!

Я так любила твои ночи.
Кружила вихрем над тобой,
И волосы твои всклакоча,
Шептала рифмы под луной.

Ты виноват в разладе нашем,
Ты не достоин тех поэм.
Теперь разрыв наш, мне не страшен,
Гудбай Поэт и подпись. М.