И снова дождь

Людмила Скирда-Васильева
И снова дождь, когда-то долгожданный,
Сегодня же идущий непрестанно.
Согреть не может он больную душу,
От нелюбви твоей продрогшей в стужу.
В мое окно стучит немым вопросом,
Найти ответ мне на него непросто.

В твоем окне задергивает шторы
Другая, не изведав горечь ссоры.