Герань

Сергей Чудин
Герань.
Расцвела вчера герань
Не любил герань при Маме
Говорил, какая дрянь
Расцветёт, и спать не тянет.
Ярко красные цветочки
и эфирные масла.
Сводят мамочка с ума.
Возбуждают перед сном.
Доведут цветы до ручки.
Жаль не видишь ты сама.
Хуже сыну день за днём,
а сейчас герань твоя.
Мама милая моя.
Расцветает, как невеста
Подросла лишь на вершок.
Новый беленький горшок.
И стоит на видном месте.
Ярко красная заря.
Зря ругался Мама, зря.
Мама радостно глядит.
Улыбается с небес.
Мама, ком в груди исчез.
Знать простила боль обид.
Я с геранью счастлив весь.
Это Божия чудесь.
Словно мама рядом, здесь.
Рядом , близко, за спиной.
Мама навсегда со мной.
24,07,2018