любовь не зла

Антидотум
любовь не зла совсем отнюдь
дурёх хватает не забудь
в тиши ночной она придёт
подкараулит и спасёт

душа очнётся воспарит
пройдёт на раз что так болит
на два на три четыре пять
воспрянешь духом ты опять

не разучился ты летать
любить прощать творить мечать
обиды сгинут боль пройдет
когда любовь в тебе взойдёт


когда-то может и поймешь
что сердца шрамы не сотрешь
и каждый шрам дорога в храм
свой храм любви ты строишь сам

и не один ты никогда
твоя любовь с тобой всегда
не важно сколько прожил лет
любовь тебе дарует свет

любовь всегда развеет мрак
в ней создан мир да будет так