Иван чай, да зверобой

Любомир Фёдоров
Иван чай, да зверобой,
От любых болезней бой,
Выгоняют напрочь хворь,
Тут с природою не спорь!

Лучше собери-ка впрок,
Подходящий выбрав срок,
Просуши с теплом души,
Пей душевно, не спеши!