Созидатели старины

Надежда Руфимовна Иванова
Современники, мы по-прежнему
Созидатели старины…
Наши мысли под ветхой одеждою
Будней суетных не видны.
Мы великой страны небожители,
Хлеба ищущие кусок.
Мира вечные раздражители,
За душой у которых – Бог.

05.2018г