Прошлое

Мария Кирин
Прошло так много лет
С тех пор, как мы с тобою были вместе:
Гуляли, трахались с тобой
В неподобающем все месте.

Ты был Вселенной для меня,
Для одного тебя дышала.
Вокруг тебя моя душа
В свету и сумерках порхала.

В один момент весь мир затих,
Погас свет звезд на небосклоне,
И ты ушел, и в этот миг
Я попрощалась с добротою.

Ты мои чувства растоптал
Распял и сжег любви надежду.
Ничто не будет так, как прежде -
Я быстро выросла тогда.

И годы шли, я стала старше,
Встречала много я людей.
И кто-то шел со мною вместе,
А кто-то там, где ты, теперь.

Спустя так много лет с тех пор,
Я мало помню то, что было,
Но чувств, спаленных злым костром,
Уже не оживить, мой милый.

Прощай, прощай, моя любовь,
Не улыбнусь тебе я больше.
Пусть Бог простит, храня меня,
Ну, и тебя простит, возможно...


(картинка из интернета)