Не смотрите сериалы!

Елена Сокол 4
Не смотрите сериалы,
Что идут по всем каналам.
Их смотреть нам нет резона,
Но идут во всех сезонах,
По известным тем программам,
А сюжеты одинаковы.
В них артисты неказисты,
Много пафоса,нет жизни.
Все наигранно до боли,
Нет других сюжетов что ли?
Под копирку словно снято,
Что снимаете,ребята?
22.07.2018.