Украина!

Александр Федорук
  УКРАИНА!

Украина  ваша страна,
Вы здесь  жили, в те времена,
Когда было всё  хорошо,
Был здесь мир, и   счастье было.

Был покой,  не было грёз,
Не было здесь людских слёз,
Но, а теперь здесь война ,
Люди гибнут здесь все зря,

           ПРИПЕВ:

ЭЙ СОЛДАТЫ НЕ  СТРЕЛЯЙТЕ,
ПРО ВОЙНУ ВЫ ЗАБЫВАЙТЕ,
НАДО ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ,
И ЛЮДЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ,
НЕ ГУБИТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ,
А ИЩИТЕ ВЫ ДРУЗЕЙ,
ПУСТЬ УТИХНУТ АВТОМАТЫ,
ВЫ НЕ БУДЬТЕ ВИНОВАТЫ,

Украина чья ты страна,
Ты скажи нам, чья здесь вина,
По щекам катится слеза,
Что твоя  такая судьба!

Поменяй свои ты взгляды,
Полюби ты  людей своих,
В этом нет совсем преграды,
Да полюби  людей   чужих.

      
         ПРИПЕВ:

ЭЙ СОЛДАТЫ НЕ  СТРЕЛЯЙТЕ,
ПРО ВОЙНУ ВЫ ЗАБЫВАЙТЕ,
НАДО ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ,
И ЛЮДЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ,
НЕ ГУБИТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ,
А ИЩИТЕ ВЫ ДРУЗЕЙ,
ПУСТЬ УТИХНУТ АВТОМАТЫ,
ВЫ НЕБЕДЬТЕ ВИНОВАТЫ,