Вильгельм Буш. Вежливость

Колесникова Наталья
Da lob ich mir die Hoeflichkeit,
Das zierliche Betruegen.
Du weisst Bescheid, ich weiss Bescheid;
Und allen macht's Vergnuegen.

       (по мотивам)
      
            
О Вежливость, хвала тебе!
Хитры твои тирады.
Лишь мы с тобою в курсе дел,
А остальные - рады.