Мысль продуктивна

Елена Сокол 4
Мысль в своем роде продуктивна,
Осуществима и активна.
У смелых действие рождает,
В итоге цели достигает.
Её создать-,все в вашей власти,
Преодолея все напасти,
Пройдя ступени,что ведут ,
К осуществлению тех минут,
Когда мечта вдруг станет былью.
Но берегись,не стала б пылью,
И все бесчислены потуги
Не развенчались ,мои други!
Задачу ставь перед собой,
И с ленью поборись любой.
И через трудности пройдя,
Победой награди себя.

22.07.2018.