цвета-пятна-петли времени в пространстве

Птицаговорун
/* Emmanuel de Witte, Interior with a Woman Playing a Virginal, ca. 1660 */

в зеркалах и зазеркальях
отражаются печали,
преломляясь в умноженьях
на себя,
в кругах вращений отражаются сомненья,
рефлексии обращений
и рекурсии с нуля
и до нуля,
и в каждой точке треугольных поворотов
есть фигура, что играет в измененья
отражений в обращениях аккордов,
камертон же метрономно
тянет ля.

##

// Looking-Glasses Feast

// https://www.youtube.com/watch?v=dV_WAlTf63I