Эю 23 О крутых

Георгий Данко
         
Когда-то, в начале 2000-х г.г. захотелось мне создать "Энциклопедию юмора".
Это - выжимки из прочитанных книг, интернетовских сайтов (Перлы), личные наблюдения и разработки, - разбитые по темам и алфавиту.
Выложенное собрание - образец такого "творчества".
Прошу не путать с чужими высказываниями мои личные - обозначены значком (*).



  ЭЮ 23. О КРУТЫХ
         
 

Братва слезам не верит.
Братки по разуму.
В наше время человек стремится, чтобы его похороны были как можно пышнее.
ВЫБИЛ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКЕ.
КАМАЗ врезался в шестисотый МЕРСЕДЕС. Из МЕРСЕДЕСА никто не вышел.
-Ты что, новый русский? – Да нет, Я давно такой!
НОВЫЕ РУССКИЕ : --
 Вас в какое время лучше всего достать?
У вас счёт в баночке есть?
Галина Ивановна, вы учтите, что теперь я просто так с вас не слезу.
 Всё равно всё это в одно место пойдёт…
Мне нужны серьёзные водители – я с ними баловаться не буду!
Вы до утра протянете?
У нас ваш пятый пункт не прошёл.
У меня сейчас голова другим – мукой – забита.
При всём моём желании я опуститься не могу.
Отсрочка платежа? Если девушки хорошие, можно и попросить.
Если что, вы поимейте нас ввиду!
Я её еле уговорил, чтобы она мне дала без доверенности.
Я успел только с двумя людьми познакомиться, и меня сразу послали.
Вы меня можете хоть десять раз в день дёргать – мне очень приятно.
Ну, Мишка, болтается тут между ногами.
Вы же знаете, какой я в отношении документов щекотливый!
Я так больше бегать не буду – у меня трусы все мокрые!
Если всех слушать, тогда зачем рождаться?!
Мы с вами уже достаточно сблизились по телефону.
Вы сейчас на факсе сидите?
    Уж лучше мне предоплату делать, чем дяде Васе.
    Как бы мне спустить на факс? Можно? Спасибо!
    Шашлык – есть, пиво – пить, девушек – любить. Смотри не перепутай!

Продолжение см. Оглавление ЭЮ

http://www.stihi.ru/2018/06/11/7144