Powerwolf - Nighttime Rebel

Axe
Терпишь в ночь поражение,
В полнолуние спор ночной ведя.
Наш заступник, стань тенью,
Так прославишь ты себя.

Ты свой страх проклинаешь
И в конце времён с бурей бой ведёшь.
Громом с молнией станешь
И последний свет зажжёшь.


Семь чертей, семь чистилищ,
Также семь убийств в раю.
Вверх ты свой меч поднимешь,
В руки душу взяв свою.

Ты — мятежник, против ветра ты идёшь.
Ты — мятежник, грех святой убьёшь.
Ты — мятежник, просыпайся ночью, и начнёшь.
Ты — мятежник, все мы скачем биться с тьмой.
Ты — мятежник, есть в нас дух святой.
Ты — мятежник, на заре отправишься ты в бой.


Тьма навек воцарилась,
Вера попрана, а в раю погром.
Самозванец, веди нас,
Силы зла задействуй в шторм.

Пусть рука лицемера
Огненным мечом голову сшибёт,
Словно волк иль химера
В крест гвоздь за гвоздём забьёт.


Семь кинжалов, семь бивней,
Апокалипсис грядёт.
Мы к рассвету погибнем,
Но сейчас не наш черёд.

Ты — мятежник, против ветра в бой вступить.
Ты — мятежник, грех святой убить.
Ты — мятежник, ночью подниматься и решить.
Ты — мятежник, готов грешить.


Ворожба ночью тёмной,
Ад разверзся и маски все сорвал.
Будь тем непокорённым,
Кто в сиянии пропал.

Ты — мятежник, против тьмы идём с тобой.
Ты — мятежник, есть в нас дух святой.
Ты — мятежник, на заре собравшись, ты начнёшь.
Ты — мятежник, на весь мир идёшь войной.
Ты — мятежник, слышен всем зов твой.
Ты — мятежник, сеять грех, проснувшись, ты идёшь.
Ты — мятежник...