Говори!

Игорь Шведов
Чтоб жилось нам слаще
В круговерти дней,
Говори мне чаще
О любви своей.
Много ли мне надо?
Пару добрых слов
В обрамленье взгляда,
Чтоб я был готов
Раствориться в счастье
Этих милых глаз…
Говори же чаще,
Говори о нас!