Одна страница на двоих

Стася Игоревна
Тебя мне хочется обнять и за спиной твоей укрыться
И в шею нежно целовать теплом и нежностью делится
Спросить как спал сказать что снилось и обсудить вчерашний дождь
А утром кофе на двоих и быть уверенной всегда придешь
С тобой мне нравится читать одну страницу на двоих
Так тихо на груди лежать и слушать сердца ровный ритм
С тобой мне нравится баланс доверия любви и страсти
Всегда я знаю есть твоя рука а игры с чувствами не в нашей части
Мы дочитаем эту прозу без психов  слез и выяснений отношений
Перевернем страницу просто, но не сейчас, не будем принимать решений.