Марина, милая Марина!

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Это стихотворение о талантливом поэте!
               Это стихотворение о ней
         http://www.stihi.ru/avtor/poltava1

*****
Марина, милая Марина!
Как строки дивно хороши,
И мыслей истинных пучина,
Для голода моей Души....

Марина, милая Марина!
Икона стиля и строфы,
В словах сплошная жизни сила,
Как Вы всегда во всем правы!

Марина, милая Марина!
Пусть не Цветаева и что ж,
Жива, чутка и так красива,
Такой уж больше не найдешь...

Марина, милая Марина!
Цвести, гореть и воспевать,
Любовь и радость -- воля, сила,
И ни к чему того скрывать...
(Ника)
Июль 2018