Каждый обязан плакать когда стемнеет

Шалома
Каждый обязан плакать когда стемнеет,
Если решишься подойти ко мне, я согрею,
Мне оставаться врагом для этого мира,
Прощая просить тех кого вроде забыла,
Кого не любила, кого никогда не ценила,
На небе без граней я счастье разбила.