Четверостишия 19

Валерий Набоков
Юристы тему обсуждали долго
и наконец закон был принят на ура:
Переуступкою супружеского долга
зняться сможет каждый натурал
***
Всю ночь учили Камасутру,
закончили почти под утро,
Хватило времени и мочи
благодаря полярной ночи.
***
Если морально ты устал,
то отвечай зеркально:
покинь на время пьедестал
и буйствуй аморально...
***
Шедевр -  Малевича квадрат,
друзьями признан и врагами,
он заслужил больших наград,
хоть и висел кверху ногами...