Колени Любимой i..

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

С Днём Рождения, ЛЮБИМОЙ и ВЕРНОЙ моей Ирише iii

            «Колени ЛЮБИМОЙ i..»

Нет, не скажу, что парень я, «рубаха»,
Что голову готов сложить на плаху i
Но если будут то колени милой,
Что Богом в качестве дана – любимой…

Не усомнюсь я даже и на миг,
Что это жизни моей Высший Пик i
Ведь качество пожертвовать собой,
Не сможет демонстрировать любой i..

Когда оно в Душе мужчины есть,
Он знает точно, что такое ЧЕСТЬ i
Когда Любовь такая у Сердец,
На Небе возликует Сам Творец i

Не сомневайся милая моя,
На ВСЁ готов ВСЕГДА я, для тебя i

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/04/20/5616

                * * *