Рай или ад?

Алексей Ангелин
Рай или ад?
Жизнь азарт,
В темноте наугад,
Среди преград,
Шаг вперёд, три назад,
Смех невпопад,
Вылизанный зад,
Ругань и мат,
Не тот формат,
Не богатый загад,
Медленный яд,
Пустой взгляд,
Руки дрожат,
Виски стучат
Больничный халат,
Сам виноват,
Рай или ад?