Знать Господа Бога

Светлана Кужильная
Когда знаешь Господа Бога,
Исчезает в сердце тревога-
Оно покоем наполняется,
Душа Творцу доверяется!

Когда песни о Боге я пою-
Знаю ли, Кого прославляю!?
Когда о Боге проповедую-
Знаю ли, о Ком возвещаю!?

Думаю, что так я служу Богу,
Но не знаю Его Дорогу…
Господа, по Писанию, знать-
Его Заповеди исполнять!

Язык может много говорить!
Сможешь ли врага простить?
В проломе за друга – как стоять?
Надо своё «я» распинать!

Знать Бога – усилья прилагать.
Чтобы Его Сущность познать!
Знать Бога – в Его Слово вникать
И верою в сердце растворять!

Знать Господа – другим служить!
Никого, ни как не судить!
Знать Бога – уважать людей,
Быть участником их скорбей!

Не по наслышке Господа знать,
А рядом Его ощущать!
Это собой не гордиться,
Его Воле покориться!

Научиться у Христа любить,
Своему ближнему служить!
Научиться, как молиться,-
В Духе Святом едино слиться!

Бога знать – хранить себя в Чистоте
И доверять Его руке!
Знать Бога – смело смотреть в Небеса-
Там Родина Святая моя!
Аминь! 24.07.2018.
Фото из Интернета.