Распевка. Однокласснице Валечке

Борис Барышников
Перформансы , глюкометры,
Загадочные пабы,
Анонсы и верлибры,
Без совести прорабы,
Зигзаги, повороты,
Подборка рифм в постели,
Как много не друзей,
В день Ангела всё съели,
А бабы просто жесть,
Все Богомольцы сиротские   
И кушать не хотят
И зубы не короткие,
Одна Ты у меня,
Музейная, каминная
И талия осы
И нет косы, но длинная,
Ты воспеваешь город,
Без видного порока,
Порок зарыт в соборе,
По воле злого рока,
Пойдём гулять по рифмам,
По полкам и буфетам,
Мы будем друг для друга,
Скакать по парапетам.


24.07.18