Едины

Павел Редчиц
Как хорошо,наверно, не скромно,
На велосипеде кататся свободно.
Будь-то по тратуарам или фантанам,
Как хорошо всё же быть свободным и скромным,

Хорошо все же быть с тобою,
Точно видеть тебя ежестрочно.

Как белый лист и строка,
Не пересекаемы но едины.
Как черный кофе и молоко,
Вместе получается капучино.

Наш с тобою любимый капучино.