Сумерки в конце июля

Андрей Иванов 47
Сумерки. Конец июля.
Неизбежность. Беспредельность.
И себя уж не люблю я -
Сам себе уж бесполезен.

Скоро ночь плащом беспечно
Поглотит остатки дня.
Время, время - бесконечно,
Для тебя и для меня.

Месяц в небе сиротливо,
Одиноко заблестел.
И пою я песнь уныло
Средь не сделанных мной дел.